dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解读珠宝的前世今生
搜一搜相关精彩主题 
中国宝石城商务网论坛〖 珠宝知识论坛 〗[综合知识] → [结婚周年纪念]你知道吗?快来呀,看看就知道了……

您是本帖的第 1793 个阅读者
树形 打印
标题:[结婚周年纪念]你知道吗?快来呀,看看就知道了……
piao
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随意飘然
门派:无门无派
楼主
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
[结婚周年纪念]你知道吗?快来呀,看看就知道了……
1周年——纸                                 
2周年——棉
3周年——皮革
4周年——丝
5周年——木
6周年——铁
7周年——铜
8周年——电
9周年——陶瓷
10周年——锡
11周年——钢
12周年——麻
13周年——花边
14周年——象牙
15周年——水晶
20周年——瓷
25周年——银
30周年——珍珠
35周年——珊瑚
40周年——红宝石
45周年——蓝宝石
50周年——金
55周年——翡翠
60周年——钻石

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
piao
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

月份      [[生日石&&生日花]]

一月       柘榴石       康乃馨

二月       紫水晶       紫罗兰

三月 (男)血石         黄水仙

(女)蓝绿玉      

四月       钻石          香碗豆

五月       绿宝石        百合花

六月       珍珠          玫瑰

七月       红宝石        燕草飞

八月  (男)玛  瑙       剑兰

(女)橄榄石

九月        蓝宝石       翠菊

十月        猫眼石       金盏草

十一月      黄玉         菊花

十二月      绿松石       水仙花

ip地址已设置保密
柠檬皮
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情

希望她们的婚姻,正如当初他送她的戒指,达到钻石婚!

为钻石婚而努力!争取

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
piao

发贴心情

是呀,只要有爱,就会见证钻石婚。

相信我们都会是幸福的……

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1