dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解读珠宝的前世今生
搜一搜相关精彩主题 
中国宝石城商务网论坛〖 珠宝知识论坛 〗[综合知识] → 情人节,你准备好了吗?

您是本帖的第 1805 个阅读者
树形 打印
标题:情人节,你准备好了吗?
柠檬皮
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情
情人节,你准备好了吗?

又快到了2月14日,情人节了,是不是现在就该准备一下了,选择什么礼物呢?

推荐一下了!

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
piao
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

情人节,你准备好了吗?

春节,你准备好了吗?

元宵节,你准备好了吗?

喜气洋洋的气氛包裹着每一处空间,

欢欣的场境弥漫着节日的气息,

到处都有美好的祝福,

到处都有亲人、友人、爱人的关爱……

不知道,你,

准备好了吗……

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
piao
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
准备好了,你是不是就要进行行动了,快快来吧,我会在这儿等着你的。

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

看到过这样几句话,是关于形容男士的,你有什么想法呢?男士朋友们:

男人要有骨气
  男人要有智慧
  男人要有魅力
  男人要有才华
  男人要有激情
  男人要有男子汉气概
  男人要有毅力
  男人要有野心
  男人要有霸气
  男人要英明
  男人要踏实
  男人要有幽默感
  男人要浪漫
  男人要有名气

是这样吗?

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

情人节就要到了,为答谢新老客户的厚爱,美宝蓝最新推出情人节优惠大酬宾活动,欢迎各界人士前来一览珠宝的风采……

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

情人节&春节   双节同贺  优惠酬宾

2,它是一个美好春天的开始,一个实现梦想的开端,又是一个最具有人情味,充満仁爱的时节,它如同阳光明媚,玫瑰吐露芬芳的六月…….

2月14日是属于每一个情侣日子,是一个充満浪漫、让人怦然心动的日子,让情人节为您的人生添上更多美好的回忆,留下您最想对她(他)说的话……

愿春节之光普照您生活中的每一天,愿阳光鲜花洒満您的人生旅程.愿美宝蓝珠宝永远伴随您……

看!精彩的礼品,优惠的活动等着你,快快行动起来吧……

情人节这天肯定要想尽办法给对方惊喜。其实花钱不在多少,创意新鲜很重要,尤其要了解对方真心想要的是什么……

除了鲜花和烛光晚餐,情人节又怎少得了珍贵的首饰作为订情信物?今年特别为情人节打造的首饰提供了不少选择,不妨向身边的他暗示一下吧!

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

爱情的守护神,心中有你,精心呵护系列吊坠即将展开情人节特别活动,欢迎届时前来哦。

****************特别提醒特别提醒***************

敬请关注!!!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1