dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解读珠宝的前世今生
搜一搜更多此类问题 
中国宝石城商务网论坛〖 珠宝知识论坛 〗[综合知识] → 献给所有关心论坛的人……

您是本帖的第 5756 个阅读者
树形 打印
标题:献给所有关心论坛的人……
piao
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随意飘然
门派:无门无派
楼主
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
献给所有关心论坛的人……

当我独自坐在电脑前时,总是在想,朋友们在干什么,有没有人在论坛和我一样在等待着知音的到来。我想应该是有的,因为我感觉得到……值此送上我的祝福,献给所有关心论坛的人。

365天天天开开心心,
    8760小时时时快快乐乐,
 525600分分分健康,
     31536000秒秒秒幸福;
   日:给你温暖;
   月:给你温馨;
   星:给你浪漫;
   风:给你清爽;
   雨:给你滋润;
   雪:给你完美;
   霜,给你无暇;
   冰,给你晶莹;
   我:给你祝福;
   送一份美丽让你欢笑,
   送一份祝福让你骄傲,
   送一份开心让你不老,
   送一份梦想让你逍遥,
   送一份真情不要回报,
   再送你平安才算可靠,
   祝福情人节和春节快乐!

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
柠檬皮
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情
K白金项链的保养

K白金项链佩戴久了沾上污尘,一般清洗方法是从摄影器材店买一包显影粉,回家后用干净的玻璃器皿兑上一公斤清水,搅拌均匀,把首饰浸泡进去,在约5-10分钟取出,用清水冲洗干净,再用干布擦拭即可明亮。再一种办法是取2克细食盐、7克小苏打粉、8克漂白粉,清水60毫升,搅拌均匀后将首饰放进去,浸泡二小时左右取出,同样再用清水冲洗干净,用布擦干即明亮许多。

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
piao
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
愿所有的人快乐

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

我们的论坛正在我们的努力下慢慢完善,还请珠宝业及社会各界的朋友们大力支持和多多指教,我们将本着为客户、为收藏珠宝、关心珠宝、热爱珠宝业的朋友们及为追求美的朋友们服务的态度,来壮大中国宝石城商务网论坛,因为有你她才会美丽,因为有你她才会发出钻石般耀眼的光芒。

朋友们,让我们共同努力吧,多一个交流的平台,在中国宝石城论坛你可以畅所欲言,我们共同探讨属于我们的话题^^

ip地址已设置保密
zjzgm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:杭州代理商
用支付宝给zjzgm付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zjzgm

发贴心情

谢谢  我会快乐的

美宝蓝珠宝事业 只有你我携手才能更加辉煌
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1