dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 鲜红似火 清澈透蓝——姊妹红蓝宝
搜一搜更多此类问题 
中国宝石城商务网论坛〖 珠宝知识论坛 〗[蓝宝石、红宝石] → 蓝宝石之最,又有了新的发现,新突破

您是本帖的第 2857 个阅读者
树形 打印
标题:蓝宝石之最,又有了新的发现,新突破
柠檬皮
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

您无权查看精华贴子
ip地址已设置保密
柠檬皮
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情
蓝宝石之冠

__________特大蓝宝石艺术印章

该印章为椭圆柱体,底面35*42毫米,高56毫米,重1149.2克拉.

艺名"二龙献宝".由中国山东矿区发掘得非常特殊的一块天然优质蓝宝石原料,选用民间"二龙戏珠"的神话传说为主题创意,经高级工艺雕刻师精雕细刻--两条巨龙挥须伴舞,戏水如花,合托一颗硕大的宝珠.宝珠在自然光线下晶莹剔透,蓝绿辉映,此乃宝中宝,犹如月当空.

美丽的蓝宝石,以高贵典雅被闻名世界.而蓝宝石艺术印章,不仅显现其天然美,又突出了它的内在气质和艺术魅力.此章整体布局精巧、线条流畅、纹理清晰、立体感强、光泽靓丽、美观气派、工艺独特、形象逼真,令见者无不称绝。它寓意友爱,是品位高贵、事业腾飞的标志。

在2006年6月,中国香港新世界集团和中国宝石城联合举办的第二届中国昌乐蓝宝石精品评比大赛上,“蓝宝石之冠”被诸位珠宝专家、评委从层层推选出的100多粒精品蓝宝石中评为第一。

看了这些,你是否觉得原来的之最,又显的……

独有“蓝宝石之冠”能集高、大、精、美、奇于一身,是融艺术、实用与收藏为一体的艺术瑰宝。可为举世难寻,更无与伦比,具有极高的收藏价值。

继续从不同角度欣赏一下吧!

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
柠檬皮

发贴心情

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
柠檬皮

发贴心情

ip地址已设置保密
柠檬皮

发贴心情

ip地址已设置保密
piao
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

太神奇了!

这可是不错的蓝宝石呀。具体详细的资料我们等待您的咨询与关注。

不要错过这次的大展览啊!

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
piao
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

有什么问题请及时和我们联系……

[em28

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1