dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 钻石恒久远,一颗永流传……
搜一搜更多此类问题 
中国宝石城商务网论坛〖 珠宝知识论坛 〗[钻石] → 爱美之心,人皆有之

您是本帖的第 3248 个阅读者
树形 打印
标题:爱美之心,人皆有之
piao
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随意飘然
门派:无门无派
楼主
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
爱美之心,人皆有之

爱美是人的天性和本能,即所谓“爱美之心,人皆有之”。尤其是女性,更爱用珠宝玉器等各种首饰展示其内在的素质和外在的美丽。首饰选择得当,亦即既合潮流,又有特色,就绝对是“锦上添花”,而决非“画蛇添足”。珠宝玉器首饰不仅很美,而且有保值增值的作用。

珠宝首饰业在中国是一门新兴行业,数以万计的购买者造就了它的广阔市场。珠宝业将会在不久的将来发展成为一种在某些方面很在的产业,也许我们无法预见它的程度,但这已是一种趋势,不可阻挡的潮流。

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
piao
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

生活中不乏常听人说谁又好色。好色是什么?好是喜爱、爱好、喜欢,带有一种欣赏的本义;色是美丽,漂亮,给人一种美好的感觉。因此,好色也就是欣赏美好,喜欢漂亮的意思。

美之心人皆有之,谁不喜欢欣赏美好的?爱美是人的天性,不管是男人还是女人,是人的本质所决定了的,与生就俱有的。

在生活中,女人对男人的第一印象很多时候都是停留在外表。有时女人们走在大街上,看到一些长得风流倜傥的男人,那频频回头的肯定是女人,会不自然的对他先产生好感,他们也成为街上一道美丽的风景线。女人也喜欢帅哥,也会疯狂地追逐自己的偶像。如果没有女人的好色,影星濮存希也不会得到“少妇杀手”这个称号,裴永俊也得不到那么多女人的亲眯。今年意大利足球队的球星在球场上,除了他们高超的球技,更重要的是那健硕的身姿,不知让多少女人产生无限瑕想。帅哥嘛,看着赏心悦目,谁不喜欢。

我认为,女人真正的好色与任何情感都无关,只是带有一种欣赏、一种对美好事物的向往和追求,是一种生活的情趣,是女人们在枯燥生活中的一种调味剂。

女人的好色不但是一种爱美的表现,还是人性真实一面毫不矫情的展现。你会觉得这样的女人有思想,有头脑、有可爱、有妩媚、有爱美,有活力,令男人们又倾慕中、又想拥有,让男人产生一种可望而不可及的欲望。她虽然貌美如花、沉鱼落雁,可不解风情、享受生活,不懂欣赏男人,缺乏生活的品位,这样的女人不足以让男人产生欲望和追求。

女人天生就爱美,所以女人骨子里就好色。(节选

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

爱美是一种体现,一种人性的体现,一种生活的真实体现,一种人人都需要有东西.

有时我们没有必要阻止自身所有的需求与渴望,有时我也想,正值年轻我们为什么不为了自己美上一次呢?因为有太多的顾虑,有太多的压力,有太多的条条框框,有太多的闲言碎语,我们只能压抑着自己,这种感觉只能让自己更加不能放纵,只是在心中想像,了无止境内外.....

朋友们,有什么话并不是没有地方说的,我可以做你的倾听者,给你一份慰藉.不知道,你,愿意吗?还是有所顾虑,还是不敢做想做的事.

对于钻石对于珠宝,如果我们还没能力拥有它们,可我们可以评价它们,可以欣赏它们,这也是我们的权力,当然,也体现了我们要为美而奋斗的决心.何乐而不为呢?

ip地址已设置保密
柠檬皮
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情
[QUOTE]

生活中不乏常听人说谁又好色。好色是什么?好是喜爱、爱好、喜欢,带有一种欣赏的本义;色是美丽,漂亮,给人一种美好的感觉。因此,好色也就是欣赏美好,喜欢漂亮的意思。

[/QUOTE]

解释的妙,好

支持

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
piao

发贴心情

也许对一种事物的解释并不是一种定式,只是人们都这样说,也已成了定局,但换一个角度,可能我们还会发现更多,不必拘泥于形式,也不必在意别人或是古人给我们所造成的影响,我们应该怎么认为,也许是也应该是主观意识所决定的,只要别在乎别人怎么看待,就会有新的见解,至少我是这样认为的,你觉得呢?

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

你不喜欢吗???????

美吧!!!!!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1