dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 其它珠宝
搜一搜相关精彩主题 
中国宝石城商务网论坛〖 珠宝知识论坛 〗[其它珠宝] → 链恋腕间

您是本帖的第 2637 个阅读者
树形 打印
标题:链恋腕间
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
链恋腕间

手链赋予女人的,正是欲语还休的委婉韵味,却于不经意间勾人心魂

请留意今季时装的袖子长度,无论是衬衫、针织衫还是外套,五分袖和七分袖史无前例地占了很大比例,穿在身上,留一截纤柔的手腕兀自妖娆。

这是今季时装的高明之处。本季流行的中性骑士装和古典宫廷装都会有让女人变得刻板的倾向,前者可能会在强调帅气的同时缺失了女人味,而后者则会在大量繁复细节的堆砌下缺乏了轻盈感。而适当露肤,则可巧妙地规避这些弱点。因而,露出一段纤纤手腕成了这个季节表现女人柔媚的一大秘密武器,腕间的首饰则为这道风景更添一抹韵味。

ip地址已设置保密
admin
用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情

紫色:成熟、神秘、温暖、品位
水晶:避邪聚气
紫水晶:二月生肖石,提升智慧

美丽的夏季,美丽的腕间风采;
多情的时光,多情的人生际遇;
品味就在这一点细节,柔情就在这柔光一闪。。。。。

ip地址已设置保密
admin

发贴心情
天然紫晶手链。紫水晶颜色带紫,水晶家族中身价最高的一员,是因为当中渗入了微量Fe(铁)元素,频率颇高,主宰右脑世界,提升灵性,可开启更高智能,缓解学习与思考压力,更能一秀腕间风采。 紫水晶能促进人们互相谅解,以诚相待,保佑人们万事如意,岁岁平安,且能抵抗传染病及抑制邪恶的念头。据说罗马教堂的主教常佩戴紫水晶戒指,以避邪恶。又称风水石,在日本被称为能源石。国际宝石界把紫水晶还定为“二月生辰石”。 紫晶手链高贵典雅,简约而不简单,含蓄而不张扬,传说中它能治疗癫痫症,更能阻止酒鬼哦!
ip地址已设置保密
piao
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

漂亮吧

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1