dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 走天下路,纳四方朋友
搜一搜相关精彩主题 
中国宝石城商务网论坛〖 闲聊区 〗[交友社区] → 测试:你能成为百万富翁吗?

您是本帖的第 4565 个阅读者
树形 打印
标题:测试:你能成为百万富翁吗?
柠檬皮
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情
测试:你能成为百万富翁吗?
你发现一只在森林里觅食的动物。你觉得和它似曾相识,而它一看到你,也像久别重逢的朋友一样跑过来和你打招呼,你觉得这只动物会是以下四种中的哪一种?

A、羊

B、兔子

C、马

D、狗

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
柠檬皮
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情
答案分析:

A:你只要肯努力下工夫,百万富翁不是梦想。

B:你可能辛苦工作一生,却与大富大财无缘,遗憾!

C:你的财运亨通,事业愈做愈大,财源滚滚,是个大财主哦!

D:你能默默地工作,脚踏实地,能有一些积蓄。但一攫千金的生活却不太可能。储蓄存钱能够有保障。

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
piao
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

测试只是一种自我陶醉的方式,也是一种调解心理压力的办法,我们只拿它当作消遣就好,千万别当真,影响心情噢。

只要肯下工夫,理想便不是梦想。

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
zjzgm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:杭州代理商
用支付宝给zjzgm付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zjzgm

发贴心情
呵呵  钱  只要够用就行             钱不是代表一切的

美宝蓝珠宝事业 只有你我携手才能更加辉煌
ip地址已设置保密
piao
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
以下是引用zjzgm在2007-6-14 9:29:37的发言:
呵呵  钱  只要够用就行             钱不是代表一切的

是啊,钱不是代表一切的.

我觉得世上最珍贵的就是两大真情:亲情和友情!!!

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
zjzgm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:杭州代理商
用支付宝给zjzgm付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zjzgm

发贴心情
支持     在加一样 爱情

美宝蓝珠宝事业 只有你我携手才能更加辉煌
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1