dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 业务咨询
搜一搜相关精彩主题 
中国宝石城商务网论坛〖 宝石城总务区 〗『 业务咨询 』 → [注意]美宝蓝特别推出情人节活动……

您是本帖的第 8513 个阅读者
树形 打印
标题:[注意]美宝蓝特别推出情人节活动……
piao
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随意飘然
门派:无门无派
楼主
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
[注意]美宝蓝特别推出情人节活动……

美宝蓝特别推出情人节活动,欢迎惠顾!!!!!!!!!

让别致甜美的饰品为你道出甜蜜情意,给心爱的人一个心动的理由。

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒

送一份祝福给你的爱人,送一个礼物让他/她感觉你的心中有她/他

有爱的日子天天都是情人节。

你有行动吗?

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
piao
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

快快行动吧

ip地址已设置保密
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情

各位朋友们,在此,我恭候你们的光临!

我们的活动即将推出,虽然有点晚,但是这并不影响情人节浪漫的气氛。

我们为你和你的她(他)送去一份别致的祝愿。

愿天天所有的爱人永远幸福,愿有情人终成眷属!

因为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。

在这个充満浪漫、让人怦然心动的日子,让爱的见证为您的人生添上更多美好的回忆,留下永远的甜蜜……

值此情人节和春节双节即将来临之际,美宝蓝为你们送上最美好的祝福:

愿浓浓的爱意陪伴您每一刻,愿春节之光普照您生活中的每一天,愿阳光鲜花洒満您的人生旅程.愿美宝蓝珠宝永远伴随您……

情人节优惠的活动等着你,快快行动起来吧……

ip地址已设置保密
piao

发贴心情

有啊,我们有很多种款式,我们的主营业务是蓝宝石,红宝石,珠宝,首饰,宝石,饰品,银饰,项链,手链,戒指,吊坠,胸坠,耳钉,耳环,什么样的好看,这纯评你的爱好。

需要的话,请上我们的商城看看,有什么事和给我们的客服人员联系。欢迎你的惠顾!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1