dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> VIP会员专区
搜一搜相关精彩主题 
中国宝石城商务网论坛〖 宝石城总务区 〗『 VIP会员专区 』 → [公告]请不要大肆下广告

您是本帖的第 4489 个阅读者
树形 打印
标题:[公告]请不要大肆下广告
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
[公告]请不要大肆下广告

各位朋友,我们是在此交流,谈心,话家常。你对珠宝事业有什么见解,有什么想说的请到相应的版面谈谈你的看法,有什么疑问请发出求助,请不要一上来就来几条广告,这样有影响您的形象,对彼此都不好啊。

谢谢你的合作!!!!!!

ip地址已设置保密
piao
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情

支持

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
柠檬皮
用支付宝给柠檬皮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柠檬皮

发贴心情

言之有理!

美宝蓝 诚信店:   http://shop822722.taobao.com
ip地址已设置保密
piao
头衔:随意飘然
用支付宝给piao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给piao

发贴心情
最近还是有那么多的广告帖子,请各位朋友都能自觉不发无意义的帖子。我们合作愉快好吗?

美宝蓝珠宝,伴你一生幸福!
ip地址已设置保密
zjzgm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:杭州代理商
用支付宝给zjzgm付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zjzgm

发贴心情
支持楼主 果断 英明   拍手了

美宝蓝珠宝事业 只有你我携手才能更加辉煌
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1